Исследование кинетики синтеза из окиси углерода и водяного пара проточно-циркуляционным методом; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 300 : Органическая химия - Ушева Н. В. Наталья Викторовна (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа