О методах расчета ψ'-потенциала при наличии адсорбированных на электроде органических веществ; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 300 : Органическая химия - Стромберг А. Г. Армин Генрихович (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа