Исследование продуктов разложения углеводородов в высоковольтном импульсном разряде - Вишневецкий И. И.; Быкова Л. А.; Котлова Л. Ф.; Семкин Б. В. Борис Васильевич; Смольянинов С. И. Станислав Иванович (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа