Испытание некоторых катализаторов в синтезе из окиси углерода и водяного пара; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 300 : Органическая химия - Гончаров И. В. Иван Васильевич (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа