Электрический и тепловой расчёт изоляторов с полупроводящим покрытием, сформированным ионно-термическим воздействием; Современные техника и технологии; Т. 1 - Лебедь К. В. Константин Валерьевич (2009, 2009)
Заглавие с титульного листа