Динамика восстановления окислов железа при термообработке топливоплавильных материалов - Антонов Н. Г.; Зарюто В. П.; Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Криницын Г. Г. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа