Процессы получения нефтесорбента пиролизом гранул на основе древесных отходов и органического связующего в слоевых аппаратах: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Брюханова Е. С. Елена Сергеевна (Кемерово, 2013)
Защищена 11.06.2013 г.