Процессы получения нефтесорбента пиролизом гранул на основе древесных отходов и органического связующего в слоевых аппаратах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Брюханова Е. С. Елена Сергеевна (Томск, 2013)
Защита сост. 11.06.2013 г.