Состав углеводородов в продуктах синтеза из окиси углерода и водяного пара; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 300 : Органическая химия - Кравцов А. В. Анатолий Васильевич (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа