Процессы адсорбционной доочистки промышленных сточных вод от ионов никеля и цинка в адсорберах с псевдоожиженным слоем: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Макаров А. В. Алексей Викторович (Иркутск, 2013)
Защищена 18.06.2013 г.