Метод контроля влияния продуктов деструкции смазочных масел и электрического потенциала на противоизносные свойства: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Петров О. Н. Олег Николаевич (Красноярск, 2013)
Защищена 18.06.2013 г.