Разработка метода контроля процессов окисления и противоизносных свойств моторных масел в присутствии стали ШХ15: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Кравцова Е. Г. Екатерина Геннадьевна (Томск, 2013)
Защита сост. 11.06.2013 г.