Оптимизация режимов процесса риформинга бензинов и направления потоков в реакторном блоке с учетом сбалансированности кислотной и металлической активности катализатора: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Фалеев С. А. Сергей Александрович (Томск, 2013)
Защищена 5.06.2013 г.