Составы и технология получения гранулированного пеностеклокристаллического материала на основе композиций диатомита с гидроксидом натрия диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.11 - Сеник Н. А. Нина Александровна (Томск, 2013)
Защищена 5.06.2013 г.