Динамика перехода азота в летучие продукты термической деструкции торфа - Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Еременко Л. Н.; Икрин В. М. Валентин Михайлович; Белихмаер Я. А. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа