Формирование стратегии продвижения разработки на рынок: учебное пособие для вузов - Мельченко С. В. Сергей Владимирович (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
В учебном пособии приводятся основные понятия, методы и процедуры, связанные с работой инновационного менеджера по коммерциализации научно-технической разработки (от идеи до конечного продукта). Раскрывается содержание этапов коммерциализации научной разработки, методика разработки бизнес-плана инновационного проекта, а также разработки стратегии компании и контроль ее реализации. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 222000 "Инноватика".