"Психология самости" Э. Эриксона и логотерапия В. Франкла в управлении персоналом: сравнительный анализ; Актуальные проблемы гуманитарных наук - Прозорова О. Н. (Управление человеческими ресурсами, 2013)
Заглавие с экрана