Влияние технологических факторов на прочность торфяных термобрикетов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 300 : Органическая химия - Маслов С. Г. Станислав Григорьевич (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа