Законодательство в области использования атомной энергии и промышленная культура: учебное пособие для вузов - Изместьев К. М. Константин Михайлович; Лойша В. А. Виктор Андреевич; Лось Л. И. Леонид Ильич; Хандорин Г. П. Геннадий Петрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие содержит сведения об основных законах, которые применяются во многих сферах деятельности, - это "Гражданский кодекс РФ" и "Трудовой кодекс РФ". Приведено содержание законов с некоторыми комментариями к ним, что даёт возможность студентам ориентироваться в этих законах и использовать их в конкретных ситуациях. Подробно освещены законы РФ "Об использовании атомной энергии", "О радиационной безопасности" и понятие "промышленная культура". Дается представление о том, какие элементы производственной деятельности обеспечивают эффективную и безопасную работу промышленных предприятий. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 240600 "Химическая технология материалов современной энергетики"