Письмо Василью Ильичу Бибикову о смерти Князя Федора Алексеевича Козловского, который скончал жизнь свою при истреблении турецкого флота - Майков В. И. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.