Об опыте цикловой подготовки инженеров-организаторов производства из числа студентов в Томском политехническом институте; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 299 : Организация и управление - Симонов Г. В. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа