Некоторые вопросы снижения стоимости поисково-разведочного бурения на нефть и газ в Западной Сибири; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 299 : Организация и управление - Иоппа В. И. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа