Использование параметрического подхода при проектировании метрологических комплексов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 298 : Многозначные меры переменных напряжений - Ройтман М. С. Марсель Самуилович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа