Вопросы методики построения гидрогеологических и гидрогеохимических карт платформенных областей; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 297 : Геология - Удодов П. А. Павел Афанасьевич; Рассказов Н. М. Николай Михайлович; Назаров А. Д. Александр Дмитриевич; Быков В. Г. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа