Минеральные воды Томской области; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 297 : Геология - Назаров А. Д. Александр Дмитриевич; Быков В. Г.; Коробейникова Е. С.; Рассказов Н. М. Николай Михайлович; Удодов П. А. Павел Афанасьевич; Розин А. А. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа