Основные проблемы гидрогеологии и гидрогеохимии Томской области и прилегающих территорий; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 297 : Геология - Удодов П. А. Павел Афанасьевич (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа