Сравнительный анализ интенсивности и направленности современных процессов выветривания в северной и южной гумидных зонах (по гидрогеохимическим данным); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 297 : Геология - Шварцев С. Л. Степан Львович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа