Гидрогеохимические условия зоны пологих брахиструктур Кузбасса на примере Ерунаковского угленосного района; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 297 : Геология - Покровский Д. С. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа