Вывод геостатистических формул определения совокупной погрешности, связанной со случайными и закономерными изменениями разведочных параметров; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 297 : Геология - Петровский Л. М. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа