Рекордная производительность труда проходчика - 28,3 метра в месяц в условиях вечной мерзлоты; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 297 : Геология - Лукьянов В. Г. Виктор Григорьевич (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа