Инвариант графа на основе компактных подграфов и алгоритм его вычисления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Погребной Ан. В. Андрей Владимирович (Алгоритмическое и программное обеспечение, 2013)
Заглавие с титульного листа