Метод контроля прямого доступа к семантическим базам данных; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Хоанг Ван Кует (Интеллектуальные системы, 2013)
Заглавие с титульного листа