Распознавание структурированных символов на изображениях с использованием гистограмм средней интенсивности и сверточной нейронной сети; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Друки А. А. Алексей Алексеевич (Интеллектуальные системы, 2013)
Заглавие с титульного листа