Система анализа катастрофоустойчивости; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Аткина В. С. Владлена Сергеевна (Интеллектуальные системы, 2013)
Заглавие с титульного листа