Анализ информационных свойств взаимных фазовых спектров отраженных сейсмических волн; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Иванченков В. П. Виктор Павлович (Интеллектуальные системы, 2013)
Заглавие с титульного листа