Построение модели доверия к объектам автоматизированной системы для предотвращения деструктивного воздействия на систему; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Бешта А. А. Александр Александрович (Интеллектуальные системы, 2013)
Заглавие с титульного листа