Программный комплекс для имитационного моделирования момента сопротивления производственных механизмов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Филипас А. А. Александр Александрович (Управление техническими системами, 2013)
Заглавие с титульного листа