Программный модуль предупредительной сигнализации, аварийной защиты и помощи оператору вакуумной системы Токамака КТМ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Коровиков А. Г. Александр Геннадьевич (Управление техническими системами, 2013)
Заглавие с титульного листа