Приборный комплекс для сбора и регистрации результатов измерений магнитных параметров электрофизической установки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Меркулов С. В. Степан Вадимович; Голобоков Ю. Н. Юрий Николаевич; Байструков К. И. Константин Иванович; Павлов В. М. Вадим Михайлович; Качкин А. Г. Александр Георгиевич; Мезенцев А. А. Антон Алексеевич; Ли А. М. Алексей Михайлович; Хохряков В. С. Василий Сергеевич (Управление техническими системами, 2013)
Заглавие с титульного листа