Исследование температурного поля коаксиального шунта в программном комплексе ANSYS; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Бедарева Е. В. Елена Вячеславовна (Управление техническими системами, 2013)
Заглавие с титульного листа