Параллельные вычисления в задаче пространственного моделирования изменений ландшафтного покрова; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Замятин А. В. Александр Владимирович (Управление техническими системами, 2013)
Заглавие с титульного листа