Автоматизация процесса нагнетания при гидродинамических исследованиях метаноугольных скважин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Однокопылов И. Г. Иван Георгиевич; Гнеушев В. В. Виталий Викторович; Сизиков Д. А. Дмитрий Александрович; Шишляев В. В. Виктор Владимирович (Управление техническими системами, 2013)
Заглавие с титульного листа