Идентификация эволюционных процессов жизненного цикла систем с учетом априорной информации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Наймушин А. Г. Антон Георгиевич (Управление техническими системами, 2013)
Заглавие с титульного листа