Теневая экономика: учебное пособие для вузов - Купрещенко Н. П. Николай Пиманович (Москва, ЮНИТИ, 2013)
Рассмотрен комплекс малоизученных, но актуальных вопросов теневой экономики, важных для работников правоохранительных органов, таких как сущность и структура теневой экономики, формы проявления теневых процессов в предпринимательстве, криминальная инфраструктура теневых процессов. Для курсантов и слушателей факультетов экономической безопасности, студентов, изучающих дисциплину «Теневая экономика». Может быть полезным всем интересующимся проблемами современной теневой экономики.