Исследование эффективности оптимальной передачи сигнала; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 5 : Управление, вычислительная техника и информатика - Рожкова С. В. Светлана Владимировна (Прикладная математика, 2013)
Заглавие с титульного листа