Получение трехмерных рентгеновских изображений с теневых рентгенограмм голографическими методами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 296 : Неразрушающие методы контроля - Бердоносов В. И.; Горбунов В. И. Владимир Иванович; Попов А. А.; Стоянов А. К. Александр Кириллович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа