Двухчастотное формирование голограмм в коротковолновом диапазоне; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 296 : Неразрушающие методы контроля - Бердоносов В. И.; Горбунов В. И. Владимир Иванович; Стоянов А. К. Александр Кириллович; Янисова Л. К. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа