О повышении контраста электронного изображения путем отсечки "медленных" электронов - Горбунов В. И. Владимир Иванович; Свирякин Д. И.; Умблиа К. Б.; Евстигнеев В. В. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа