Оптимизация нормированной переходной функции линейной цепи, описываемой характеристическим уравнением 4-го порядка; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 296 : Неразрушающие методы контроля - Свирякин Д. И. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа