Генератор ступенчатого напряжения с управляемым коэффициентом преобразования; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 296 : Неразрушающие методы контроля - Жуков В. К. Владимир Константинович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа